Шоу-бизнесfirstregion.com.ua17 нояб.

Энтони Хопкинс представил свой первый парфюм

nk_hauz/-mmlgk4iwsrbuminv1pd.jpg

Знаменитый валлийский актер, композитор, режиссёр и продюсер Энтони Хопкинс представил свой первый парфюм – аромат унисекс, название которого включает его инициалы – AH Eau de Parfum. Помимо Eau de Parfum официальный сайт также предлагает ароматические свечи и ароматы для дома, призванные пробудить наши чувства. Коллекция включает издания Sandalwood, Gardenia Tuberose и Amber Noir. Этот уникальный бренд вдохновлён искусством, музыкой и магией фильмов Энтони Хопкинса.

“Это неподвластная времени, элегантная коллекция. У ароматов есть память, это иллюзорное сказочное качество жизни, которое и вдохновило меня,” – говорит Энтони Хопкинс. “Это невероятная возможность установить связь с аудиторией совершенно новым для меня способом; создание симбиотических отношений между ароматом и искусством, позволяет мне нарисовать запах.”

nk_hauz/-mmlgmbj4rebg3l1nh42.jpg

Это всё иллюзия, СОН.

AH Eau de Parfum – это неподвластный времени, элегантный аромат для мужчин и женщин. Мистическая алхимия возвышенного бергамота и неземного флёрдоранжа в сиянии гипнотического мускуса создаёт ольфакторную магию. Пробудите свою душу и освободите то, что скрыто в вашем сердце,” – гласит описание на сайте бренда AH.

nk_hauz/-mmlgmdpekpsib6vm90m.jpg

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.