Шоу-бизнесshowdream.orgApr 16

Энтони Хопкинс рассказал о своих упражнениях для тренировки памяти

nk_hauz/-myoayta_b84whmzv6qz.jpg

Энтони Хопкинс благодаря своей феноменальной памяти способен вспомнить реплику героев любой давности, которых он играл в театре или кино.

Хопкинс уверен, что память является "самым мощным и важным инструментом человека". По его мнению, профессия актера одна из самых полезных, ведь артистам в течение всей жизни нужно разучивать сценарии.

"Мне нравится, когда я помню весь текст настолько, что, разбуди меня среди ночи, я его прочту с начала до конца. Мне кажется, благодаря этому мой мозг здоров", — рассказал Хопкинс.

"Оскароносный" актер много читает, занимается живописью и играет на фортепиано не менее пяти раз в неделю. Он обожает чувствовать, что его мозг активно работает.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи