Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua17 апр.

ерекрасила волосы в розовой цвет: Леся Никитюк снова сменила прическу

С приходом весны каждая девушка пытается внести некоторые изменения в свой образ или же полностью преобразиться

nk_hauz/-mypy0098ppacj253p_n.jpg

Этому порыву поддалась и звезда Леся Никитюк. Фото своего преображения экс-ведущая "Орла и Решка" опубликовала на личной странице в Instagram.

nk_hauz/-mypy74cxe-qt7fjoz8h.jpg

В Instagram- stories Леся Ивановна призналась, что задумалась над тем, чтобы изменить цвет волос. Правда, цвет девушка выбрала довольно необычный — розовый.

nk_hauz/-mypy7p7xsgvvsbnaxeh.jpg

Интересно, что ранее Никитюк уже была с таким окрашиванием омбре. По всей видимости, на телеведущую нахлынула ностальгия и она захотела повторить старую прическу. Для этого она опубликовала архивный кадр и устроила опрос, где поклонники смогут проголосовать — идет ли Лесе такой цвет волос?

Подписчики телезвезды удивились таким переменам, однако не все оценили преображение.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Леся Никитюк опубликовала фотографию из личного архива, на которой ей 18 лет. В подписи Леся Никитюк рассказала, на что тратила стипендию в то время.

«Накладные ресницы, «мелирование» волосы, золота иконка на шее - говорит о том, что человек уже получал стипендию 😎😂», - написала под фото украинская телеведущая.
💬 Последние комментарии
---
поляки,словаки,русские .беларусы,черногорцы,украинцы, кто они такие?? Просто славяне.Почему так плющит от этого ?
---
ну и в чем разница,да еще огромная?
Каменяр
МАХБАЛ - АЛЬХИМАР, Які склади пограбував в Росіі представник РУССКОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА Сергей Кургинян, який привіз на Донбаас 12 000 автоматов та іншу зброю?
Голос разума
А разница - прочитай заметку Одессита, - Там сконцентрирова разница - великорусский имперский шовинизм, вульгарность, злоба, безкультурье и умственна яограниченность....
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Авторские статьи