Шоу-бизнесJun 14

«Еще один день, еще одна прогулка и еще одна шляпа! Дэвид Бекхэм шутит о своей обширной коллекции шляп

nk_hauz/-m9mieqolskrfcczv3yt.jpg

Находясь на карантине в Котсуолде, Дэвид наслаждается семейными прогулками по сельской местности.

Дэвид Бекхэм пошутил, что он был на «еще одной прогулке» в «другой шляпе», когда позировал исследуя окрестности.

Бывший спортсмен выглядел типично бодрым в оливково-зеленом джемпере, который он сочетал с очередной шляпой и парой стильных вельветовых брюк.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А ну прекратить бузить! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! За Зелю голосовали 75% эуропеидных ждунов та набитых кишений ждали! Уси же губи раскатали, коди до Эуропы боХатой скакали! Ну да, ну трохи усих наЭбали! Таки шо, разве то у перший раз – казав Шмуля-пыдарас! НО ведь НИКТО же сейчас не орёт «Овощь созрел!», а чаму, а тому що xoxлам не проплатили, тому и новый майдан ны зробили! «Продолжать войну в Донбассе до победного конца захотели 18,4 % участников опроса.» Больное щирое стадо, дэ почти кожний пятый свидомый эбнутый скакун, он же бздун! «А нас то за що? Ми же тильки стрибали та амерыканьцев чекали!»
Макс
Дожили. "Киевский суд признал Украину американской колонией... Окружной админсуд Киева принял решение, согласно которому руководство прокуратуры, а фактически – весь режим Зеленского обвиняется в посягательстве на суверенитет Украины".
Гость
Ну даже не знаю нужно ли банить ,вот например , Елена , прекрасно показывает свое скудоумие . А тупые высеры петра нужно сразу удалят , дабы в чат не мусорил . Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.....
Гость
И такое бывает.
наблюдатель
Дожили. "Киевский суд признал Украину американской колонией... Окружной админсуд Киева принял решение, согласно которому руководство прокуратуры, а фактически – весь режим Зеленского обвиняется в посягательстве на суверенитет Украины".
гость
"Мы идем на уступки, но Запад нам таких одолжений не делает, — рассуждает профессор Академии военных наук Сергей Судаков. — НАТО продолжает шантаж.
е
Батальоны Торнадо и Шахтерск тебе в качестве примера... украинский суд доказал десятки случаев похищений, пыток, убийств и изнасилований...и? Кто им дал право все это делать выражаясь ТВОИМИ словами??? Кто из них ответил за это,и все живут себе спокойно в Украине, пользуются льготами, получают за свои гэройства награды..... Я тебе уже писал про то что, хочешь законности - соблюдай её сам, неукоснительно: ВСЕ статьи конституции и УПК!!! И тогда и только тогда будешь чего-то требовать...а пока такие как ты подтираются конституцией и другими законами, не фиг спрашивать "а нас за шо??"...
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи4ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи5ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи5ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи5ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи6ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи6ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи7ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи8ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1