Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua10 февр.

Еще один звездный развод: Петя Черный расстался с женой после 26 лет брака

nk_hauz/-mtbmnu1bnz9ftztqqoi.jpg

Певец Петр Черный раскрыл личную тайну. Артист признался, что развелся с женой Дианой после 26 лет брака. В статусе холостяка он пребывает уже три года. Об изменениях в личной жизни Черный рассказал в программе ЖВЛ.

Артист считает, что напророчил такую судьбу своими песнями.

«Наверное суждено, чтобы мы расстались. Как будто в этой жизни не встречались. Ты найдешь другого, я найду другую». Вот я разведенный. И все, как там напел", — сказал Черный.

По словам артиста, он тяжело переживал развод. И только спустя три года решился заговорить об этом. Причиной разрыва семейных отношений Петр называет бурную гастрольную жизнь.

Сейчас 48-летний артист живет у друзей. Квартиру и все нажитое имущество оставил жене и сыну Жану.

nk_hauz/-mtbmqhufrcj9gv1ok9d.jpg

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.