Эшли Олсен была замечена на прогулке
Шоу-бизнес12 июля 2021

Эшли Олсен была замечена на прогулке

Эшли Олсен была замечена в походе на выходных с напитком в одной руке и большим мачете в другой.

Давний парень Олсена, Луи Эйснер, в пятницу в Instagram поделился редкой фотографией бывшей звезды, гуляющей по пустыне. На снимке Эшли изображена в полностью белом льняном ансамбле с черными кроссовками YEEZY, черными солнцезащитными очками и черной шляпой. В левой руке она держит стакан с коричневой жидкостью внутри, а в правой - черный мачете.

Однако актриса не держит клинок угрожающим образом.

Несмотря на то, что ее заметили вместе на нескольких публичных мероприятиях, 35-летняя Эшли публично не комментировала свои отношения с 32-летним художником в прошлом - даже когда она была сфотографирована с кольцом на пальце. В 2019 году, что вызвало слухи о помолвке. Однако вместе их заметили еще в 2017 году.

В недавнем интервью i-D в прошлом месяце известная сестра Эшли, Мэри-Кейт, объяснила, что в семье есть политика негласности в отношении личной жизни.

«Вот как мы выросли», - объяснила Мэри-Кейт.

«Я думаю, что это просто предпочтения, - добавила Эшли".

Мэри-Кейт не новичок в том, что ее свидания также являются предметом публичных разговоров. Примерно в то же время, когда ее сестра была замечена с Эйснером в мае, она переживала развод со своим 55-летним мужем Оливье Саркози после пяти лет брака.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.