Шоу-бизнесOct 7

«Это было намного хуже, чем я думал»: 60-летний Стэнли Туччи показал, что ел через зонд в течение шести месяцев

nk_hauz/KhryQ0v7R.jpeg

Стэнли Туччи подробно рассказал, что он до сих пор «не может есть все, что хотел» через три года после изнурительного лечения рака полости рта.

60-летний актер рассказал о своей битве за здоровье во время выступления в четверг в «Лотарингии».

Стэнли также сообщил, что его заставляли питаться через зонд в течение шести месяцев, пока он проходил курс лечения лучевой терапией горла, которая разрушила его вкусовые рецепторы и слюну.

💬 Последние комментарии
ЭТО ПРОПЛАЧЕННЫЙ РЕЙТИНГ!!!
А сколько украина заплатила за такой рейтинг? В реале - Куев занимает 16-е место снизу рейтинга!!! Грязный и отвратительный город Куев!!!
Ровненский Чернобыль 2.0
На Ровенской АЭС после разгерметизации трубопровода вспыхнул 3-й блок - радиация зашкаливает больше чем на Фукусиме. 19 человек и 7 ед. техники сгорели заживо...
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!
КОГДА ВЫПАДАЮТ МОЗГАМИ!!!
"Когда выпадают волосами" - дальше можно не читать! Автор выпадает мозгами!!!
Из ост-балтов делаю мыло
А с ост-балтами что настоящие немцы хотели сделать? Уничтожить! Чтобы эта грязная азиатская кровь не портила людям жизнь! И судя по поведению некоторых местных черносотенцев это таки нужно сделать.
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?