Шоу-бизнесviva.ua26 янв.

Это любовь: беременная Полина Гагарина позирует с мужем на пляже

Полина Гагарина, ее супруг Дмитрий Исхаков и сын от первого брака Андрей сейчас отдыхают на Мальдивах. В первый же день своего отпуска певица произвела фурор, опубликовав фото в бикини и подогрев слухи о своей второй беременности. Так рисковать артистка больше не стала и вместо своего округлившегося живота Полина публикует фото со своим мужем. «Лямур, тужур, абажур. В любви с моим мужем», - подписала Полина фотографию с Дмитрием.

Делится подробностями отдыха и муж артистки, публикуя фото с красавицей-женой и пасынком, с которым, к слову, он отлично ладит. А на днях Дмитрий рассказал о свих впечатлениях от Мальдив. «Знаете, о чем мечтает человек, оказавшись на краю земли?! А я вам скажу... ни о чем... он просто тихо офигевает. Просто от самого факта того, что он там оказался и от ощущения сна наяву», - признается муж Гагариной.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...