Это сладкое слово "Патриот"
Шоу-бизнес29 февраля 2020

Это сладкое слово "Патриот"

Лидер партии Голос Вакарчук продолжает скрывать налоги от государства, и в Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) указывает, что получил от швейцарской компании 12 млн 900 тыс. гривен.

Кстати, которая, якобы нанимала его на эти концерты. Оказалось, что швейцарская компания Amber Production, которой руководит гражданка РФ Юлия Актанка, была зарегистрирована в октябре 2016 года. Но как-то так получилось, что Вакарчука компания наняла на концерты в мае 2016 года, за полгода до создания самой компании.

Amber Production была создана 7 октября 2016 года и успела организовывать выступления Вакарчука и музыкальной группы «Океан Эльзы: 1 июня — в Ереване (Армения), 10 сентября — в Кишинёве (Молдова), 3 сентября — в Баку (Азербайджан).

И пока Слава пытается показать себя настоящим патриотом, в тени он продается российской компании и зарабатывает на концертах невероятные суммы, которыми делиться уж точно не собирается.

Вот такие у нас современные политики, которые обещают бороться с коррупцией, а сами не платят налоги.

ua_triada

В Украине реализован пилотный проект отмывания незаконных доходов

Берите пример с моральных лидеров - не платите государству!

Друзья, хорошие новости для всех мастей воров, расхитителей социалистической собственности и коррупционеров.

С сегодняшнего дня в стране на официальном государственном уровне успешно реализован пилотный проект быстрого отмывания незаконных доходов.

Модель проста, как двери. Если вы что-то украли из бюджета или не заплатили налоги, если не отмыли их и годами вели деятельность за чёрный нал, вам достаточно через много лет самому насчитать себе какую не жалко сумму и что-нибудь заплатить в бюджет, сделав вид, что давно собирались это сделать, но злые заказчики с Вами только рассчитались.

Главное условие операции - ни в коем случае не платите налоги, если Вас не поймали или публично не разоблачили. Очень важно хранить украденное тихо, потому что возможно вас вообще не поймают.

Любые консультации и дорожную карту по этому поводу можно получить у морального лидера нации Вакарчука, сообщившего сегодня после серии разоблачений, что с ним как раз рассчитались за концерты четырёхлетней давности.

Учитывая, что фигурант - лидер парламентской партии, пример берите прямо с него и отмывайте украденное не сразу, а только когда поймают. Не благодарите за совет и не будьте лузерами — экономьте свои деньги, чтоб не пришлось зря платить государству.

Андрей Портнов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии