Этому человеку я доверяю: Регина Тодоренко рассказала о работе с бывшим парнем
Шоу-бизнесapostrophe.ua23 апреля 2020

Этому человеку я доверяю: Регина Тодоренко рассказала о работе с бывшим парнем

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что осталась в дружеских отношениях со всеми своим бывшими парнями, а с одним из них видится почти каждый день. Он работает в ее команде сценаристов "Пятница с Региной".

Об этом она рассказала в беседе с заместителем главного редактора Marie Claire Раисой Мурашкиной. "Я считаю, что в расставании всегда виноваты двое - нужно быть объективным к себе. В каждом опыте я вижу что-то положительное для себя, что потом я смогу с радостью вспомнить", - говорит Регина.

"По-моему, это очень хорошо, когда люди после расставания могут сохранить теплые дружеские отношения. Я дружу со всеми своими бывшими молодыми людьми, ведь изначально мы выбираем человека за его внутренние качества, и это всегда дружба. Сейчас мой бывший молодой человек возглавляет группу сценаристов в моем шоу "Пятница с Региной" - этому человеку я доверяю и делегирую ему полномочия", - призналась Тодоренко.

Сейчас Регина замужем за российским певцом Владом Топаловым. Пара узаконила свои отношения 25 октября 2018 года. Тогда телеведущая была на последних месяцах беременности, поэтому звездная пара решила просто расписаться. А шумное гуляние в кругу друзей влюбленные устроили летом 2019-го в Италии.

Сейчас супруги воспитывают годовалого сына Мишу, которого они называют на американский манер - Майклом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...
Кот
Ах,Резников,ах,душка....И все ему не ймется!И все он влажно мечтает!!!!
Кот
Жевать словесную жвачку еще неопределённое время этим местечковым хэроям только и остаётся!!!
ЭТО НЕ ОНИ
МЫШИ КРЫСЫ И ХОМЯКИ УКРАИНЫ НАПРАВИЛИ НОТУ ПРОТЕСТА И ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
Кот
Местечковый клоун назначил местечкового адвоката Вице-Премьер министром , а тот возомнил себя гурой дипломатии и зашелся в "орлином" клекоте,распушил хвост и в конечном итоге обгадился жидким ...Пока Укрруину будут представлять такие"дыпломаты",никакого прогресса нет и не будет!!!
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
подумалось
этот не скажет бе-бе-бе