Ева Лонгория с мужем отметили четвертую годовщину свадьбы
Шоу-бизнесkinoafisha.ua24 мая 2020

Ева Лонгория с мужем отметили четвертую годовщину свадьбы

Торжество состоялось, несмотря на карантин.

На днях Ева Лонгория и ее муж Хосе Антонио Бастон отметили четвертую годовщину со дня свадьбы. Несмотря на карантин, супруги торжественно отметили этот день.

"Четыре года назад я вышла замуж за этого прекрасного человека с самой доброй душой, которую я когда-либо встречала. Спасибо тебе за то, что ты лучший партнер в браке и в жизни", — призналась Лонгория в любви своему мужу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
По какому закону? По тому, что парашка с дурчиновым сами для себя придумали, чтобы власть захватить?
луна-2
Досих пор тсоят и сталинки и чешки,более современные дома построенные в конце -70-х в начале -80-х,,, эпоха Брежнева-застой.. самое лучшее время было
Елена
У них там всю жизнь так,всегда там было такое.
Елена
Я за Украину писала что абсолютное большинство,а что ты Хохлов передлагаешь с амераканцами чтобы они всё жильё отобрали у собственников и поделили?это же твои слова Хохлов?твои,ты так говорил,тогда нечего говорить ,что жизнь у американских граждан в плане жилья не удалась,ха.
Игбун Хохлов
Найду его в Сингапуре, яйца пооткручиваю.
Игбун Хохлов
В Западной Европе ситуация с жильем тоже не ахти, хотя такого беспредела как в штатах нет. Лучше всего в странах пост социализма, но со временем будет ухудшаться. Все-таки советская система была социальной. Эпоху Брежнева застоем назвали). Выйди на улицу любого города: львиная доля жилого фонда - брежневки и хрущевки, большинство из которых построены при Брежневе (64-69гг). Эпоха Брежнева - 18 лет, незалэжности - 29 лет. А сравнить не с чем. И что называть застоем? Если брежневские времена застой, то нынешние - трясина.
Гость
..... и тут Петра прослабило.....