Шоу-бизнесshowdream.org30 янв.

Ева Мендес и Райан Гослинг спровоцировали слухи о помолвке

46-летняя актриса и ее 40-летний избранник попали в объективы папарацци, когда прогуливались по Лос-Анджелесу.

nk_hauz/-msicdktfho1-b_cn1cz.jpg

Отношения Евы Мендес и Райана Гослинга длятся уже почти 10 лет. Но пара нечасто становится объектом внимания папарацци, а детали личной жизни актеры предпочитают оставлять за кадром, не превращая их в нечто общедоступное. Тем не менее в любой закономерности случаются исключения.

И на днях настойчивым уличным репортерам все же удалось поймать влюбленных, причем не просто вдвоем, а с наследницами. Ева и Райан вместе с 6-летней Эсмеральдой и 4-летней Амадой прогуливались по умиротворенному району под названием Лос-Фелис. К слову, местечко является фаворитом голливудских звезд. Когда-то здесь вили семейное гнездышко и Анджелина Джоли с Брэдом Питтом.

Во время прогулки Ева наклонилась к младшей дочери, чтобы поправить защитную маску. Естественно, каждое движение актрисы репортеры запечатлели на камеру. И вскоре один из кадров вызвал бурную реакцию среди поклонников пары. Они заметили на безымянном пальце Евы кольцо, напоминающее помолвочное.

К слову, Мендес и Гослинг уже не раз давали повод для подобных разговоров. Однако они ничем весомым не подтверждались. Несмотря на то что свои отношения влюбленные пока не оформили официально, в редких интервью оба признавались, что счастливы вместе. А ведь это главное!

💬 Последние комментарии
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.