Шоу-бизнесshowdream.org13 нояб.

Евгений Клопотенко рассказал, в какой ресторан никогда не вернется

Стоит заранее отметить, что тараканами и волосами в блюдах повара не испугать.

nk_hauz/Qu6BsT5ng.jpeg

Официанты расценивают приход в ресторан повара Евгения Клопотенко, который рассказал, какую внушительную сумму тратит ежемесячно, как ревизию. Начинают суетиться и думать, как угодить. За кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал) Евгений признался, в какой ресторан он не вернется, и какие бонусы получает за свои визиты. "Когда я прихожу в рестораны, это уже событие для людей. Но мне всегда становится не по себе, когда заказываю два блюда, а приносят еще четыре угощения. И сижу один, а мой стол полностью заставлен едой. Или вот хотел в одном заведении попробовать десять блюд, а в счете не было ни одного", – с улыбкой рассказывает Евгений. Ни таракан в салате, ни волосы в супе и даже вылитая на брюки жидкость никогда не остановит Евгения вернуться в этот ресторан. "Это все случайности, которые нужно уметь решать. Я к такому отношусь нормально. А вот никогда снова не приду в ресторан, где "мертвая" еда. Когда безразлично положили салат: "бери и ешь", – говорит повар.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...