Евгений Кошевой о дочерях
Шоу-бизнесkinoafisha.ua01 июля 2020

Евгений Кошевой о дочерях

Ведущий рассказал о различиях в поведении своих девочек. Самые интересные подробности читайте в нашем материале.

Телезвезда Евгений Кошевой живет, как говорят в народе, в женском царстве. Его окружают одни дамы: супруга, теща и две дочери — 12-летняя Варвара и 5-летняя Серафима.

Девочки растут с очень разными характерами. О чем Евгений рассказал в эксклюзивном интервью Маше Ефросининой для "Экзамена на откровенность".

По словам Евгения, Серафима чрезвычайно активный ребенок. Девочка любит бегать, прыгать, может и мальчишкам дать сдачи.

Женя смеясь, рассказывает:

В садике могло быть такое: "Знаете, ваша Серафима сегодня побила всех мальчиков". У нее там есть друг, они дерутся. Я не представляю, что будет в школе. Будут говорить: "Вот, Кошевая, а твоя старшая сестра так не делала".

Также шоумен признается, что у девочек совершенно разные характеры:

Например, Серафима может спрыгнуть со шкафа. А Варя подумает: "Так, если я прыгну, сломаю ногу, могу коленом удариться, распухнет губа, как я буду петь? Онлайн-уроки вокала тогда отменяются". А Серафиме все равно. Она летает по дому, как сумасшедший веник.

Звездный папа всячески интересуется увлечениями дочерей, старается всегда поддерживать их. Кошевой рассказывает:

Серафима сейчас смотрит мультики про ниндзя. Раньше она от феечек не могла оторваться. Я тоже был задействован в феечках, как финансовая сторона. Серафима стояла в магазине игрушек и выбирала: "Значит, эту раз, эту два". Я говорю: "Одну!" Она: "Хорошо. Эта раз, эта два и пойдем еще вон туда".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Какой на хрен там суд??? Это ЗАКАЗНОЕ судилище! Эбанный Королевский суд Швеции – твари пиндосмокчущие як и щирые гивнюки! За слетевший хандон, после 9 лет, смогли это доказать??? как Шмуля??? и впендюрить мужику изнасилование! Ну и это твоя Шмуля эуро демократия и это главенство законов у Эуропе? Мрази как и ты продажные! Как говорил мне один куевский мент – был бы человек хороший, а закон посадить мы всегда найдём!
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля особый случай! И я не писал, что без суда, по решению трибунала в ДНР! Выкрадем, судим и тут же повесим! Там в военном трибунале всего два решения - не виновен, что тебе совсем не грозит, от слова никогда и вышка - что тебя, как и твоих коллег ожидает... Возраст там роли не играет и болезни тоже ... Это война! А ты враг!
гость
не плачь Петя, выпей таблеточку
Елена
А кто ещё здесь сидит каждый день?А козлоослик?Ну так просто спросила, больной Шмуля сидит каждый день,а здоровый Весёлый Роджер здесь лежит каждый день?ха.Роджер ты просто молодец.
Елена
Крокодиловы слёзы льёшь по американцам,злопыхатель, больше в Пентагон добровольцев пойдет служить,ты козлоослик хоть на шаг вперёд думать учись,а если и дальше хуже будет в Америке,то не кому от этого лучше не будет,не надейтесь.
Весёлый Роджер
О як! Я чуя слова не дивчины, а жинки! ( по аналогии - не мальчика, а мужа!) Маладца! Побегут, эт точно, как только у панов трон зашатается - побегут эти щирые крысы! Вот единственно мне не понятно, ну Сеня, ну Петя, ну Ахметка и Беня и др. - мне понятно где и на что они будут жить. А вот такие хандоны как Шмуля на что? О чём он думает!? Я понимаю, что Шмуля серьёзно болен и тут он сидит каждый день только потому, щоб на прощанье всем ПО МАКСИМОМУ пиднасрати!
Елена
Без суда не дописала.