Евгений Кошевой рассказал о своих любимых песнях и предстал в новом образе
Шоу-бизнесsegodnya.ua13 апреля 2018

Евгений Кошевой рассказал о своих любимых песнях и предстал в новом образе

Сегодня состоится новая игра "Лиги смеха". В программе будут принимать участие пять команд вместе со своими тренерами – Луганская сборная (тренер Евгений Кошевой), "Стадион Диброва" (Юрий Ткач), "Винницкие" (Оля Полякова), "Пошло-поехало" (Игорь Ласточкин) и инародный театр абсурда "Воробушек" (Влад Яма). По условиям игры команды должны будут построить свое выступление в соответствии с определенным музыкальным стилем. Всего на выбор будут даны пять жанров – рок, регги, рэп, кантри и диско. Самый тяжелый жанр из предложенных достанется команде Кошевого – рок. К слову, сам Женя – любитель этого направления. "А вообще я люблю разную музыку – иностранную и украинскую, а вот русскую почти перестал слушать, – рассказал нам Евгений. – Из любимых украинских песен – это "Тону" от группы "Без обмежень", "Фурія" и "Оксана" – от "Другой Ріки". Еще, конечно, слушаю "Время и стекло", MOZGI, Потапа и Настю, причем как вместе, так и раздельно уже. Также в моем плейлисте на телефоне есть пару песен ONUKA".

Евгений Кошевой

Фото: пресс-служба "Квартал 95"Во время выступления Евгений впервые решится спародировать легендарного музыканта Фредди Меркьюри. Напомним, 7 апреля актеру студии "Квартал 95" Евгению Кошевому исполнилось 35 лет. В свой день рождения актер сделал 15 признаний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.