Fabletics Кейт Хадсон останавливает производство на африканской фабрике
Шоу-бизнес07 мая 2021

Fabletics Кейт Хадсон останавливает производство на африканской фабрике

Бренд спортивной одежды Fabletics, соучредителем которого является голливудская актриса Кейт Хадсон, останавливает производство на своей основной фабрике поставок в южноафриканской стране Лесото на фоне обвинений сотрудников в сексуальном и физическом насилии.

Журнал Time опубликовал в среду потрясающий отчет, в котором по меньшей мере 38 рабочих заявили о шокирующем жестоком обращении, которое побудило компанию Хадсона опубликовать заявление в социальных сетях, в котором говорится, что теперь она приостанавливает все операции с производителем Hippo Knitting.

Тайваньская компания базируется в Масеру, столице страны, не имеющей выхода к морю, которая расположена в границах Южной Африки, и, как говорят, в основном поставляет продукцию только одному бренду - Hudson's Fabletics.

Работницы заявили Time и The Fuller Project, что их часто раздевают до нижнего белья во время обычных ежедневных обысков, а три женщины утверждают, что надзиратели-мужчины неоднократно подвергали их сексуальному насилию.

Написать комментарий