Шоу-бизнесkyiv.ukrainianwall.comJun 13

Фанатам приоткрыли завесу, что же будет в "Сватах 7"

Дожить до премьеры...

Несметная армада поклонников известного сериала, ставшего народным, "Сваты" с нетерпением ждет выхода нового сезона. Режиссеры сериала не называют точную дату выхода, однако некоторые детали все же появляются, подогревая интерес поклонников.

nk_hauz/-m9hiactlq9dqmeo4qnp.jpg

Из всех слухов, окруживших сериал и его героев, наверняка известно только то, что режиссеры уже заявили: эти серии станут последними в истории семейства Будько-Ковалевых. Об этом сообщает сайт "Акценты".

Для того, чтобы зрители не забыли сериал, и не остыли к героям, продюсеры подливают в огонь интереса, размещая новые кадры из сериала. Зрителям уже показали несколько кадров из седьмого сезона, съемки которого велись с 2017 года, и рассказали предысторию событий, которые увидят поклонники. 

В этот раз в сети Instagram появилось свежее видео со съемочной площадки. В кадре Иван Бутько стоит возле своей ласточки и как всегда обычно подшучивает.

В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых. Зрители снова будут наблюдать за стычками между двумя семействами и приключениями, которые их окружат.

Стоит отметить, что именно в седьмом сезоне будут сцены с молодыми Бутько, которые заинтригуют фанатов.

В комментариях поклонники сериала переживают, что не смогут дожить до премьеры последнего сезона "Сватов".

Предположительно, седьмой сезон сериала "Сваты" выйдет приблизительно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним.

Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (которую сыграла украинская актриса Анна Кошмал). 

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»