Фанатам приоткрыли завесу, что же будет в "Сватах 7"
Шоу-бизнесkyiv.ukrainianwall.com13 июня 2020

Фанатам приоткрыли завесу, что же будет в "Сватах 7"

Дожить до премьеры...

Несметная армада поклонников известного сериала, ставшего народным, "Сваты" с нетерпением ждет выхода нового сезона. Режиссеры сериала не называют точную дату выхода, однако некоторые детали все же появляются, подогревая интерес поклонников.

Из всех слухов, окруживших сериал и его героев, наверняка известно только то, что режиссеры уже заявили: эти серии станут последними в истории семейства Будько-Ковалевых. Об этом сообщает сайт "Акценты".

Для того, чтобы зрители не забыли сериал, и не остыли к героям, продюсеры подливают в огонь интереса, размещая новые кадры из сериала. Зрителям уже показали несколько кадров из седьмого сезона, съемки которого велись с 2017 года, и рассказали предысторию событий, которые увидят поклонники. 

В этот раз в сети Instagram появилось свежее видео со съемочной площадки. В кадре Иван Бутько стоит возле своей ласточки и как всегда обычно подшучивает.

В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых. Зрители снова будут наблюдать за стычками между двумя семействами и приключениями, которые их окружат.

Стоит отметить, что именно в седьмом сезоне будут сцены с молодыми Бутько, которые заинтригуют фанатов.

В комментариях поклонники сериала переживают, что не смогут дожить до премьеры последнего сезона "Сватов".

Предположительно, седьмой сезон сериала "Сваты" выйдет приблизительно в конце 2020 года или же уже в начале 2021. При этом создатели проекта уже обозначили, что этот сезон станет последним.

Сам сюжет пока что держат в секрете, однако в сети уже появлялись слухи о том, что в сериях будут рассказывать о свадьбе Жене Ковалевой (которую сыграла украинская актриса Анна Кошмал). 

Написать комментарий