Шоу-бизнесИсточник5 окт.

Фаррелл Уильямс продает особняк в Беверли-Хиллз со стеклянной крышей за 14 миллионов долларов

nk_hauz/-mitwtjuykpwsa-gce3w.jpg

Фаррелл Уильямс продает свой застекленный особняк в Беверли-Хиллз, Калифорния, за 14 миллионов долларов.

Великолепный дом занимает площадь в четыре акра от знаменитой Малхолланд Драйв. Согласно сообщениям, певец "Happy" приобрел дом всего два года назад у киномагната Тайлера Перри за 15,6 миллиона долларов.

Газета Los Angeles Times, которая первой узнала о продаже, сообщает, что Уильямс первоначально выставил на продажу за 16,95 миллиона долларов.

На территории площадью 17 000 квадратных футов с современным стеклянным фасадом есть бассейн в стиле грота и теннисный корт, как видно на фотографиях, опубликованных на сайте.

На территории также есть водопады и прекрасные пруды. По данным LA Times, в доме 10 спален и 11 ванных комнат.

На кухне установлена стальная техника, а на фотографиях виден великолепный вид на Лос-Анджелес из некоторых спален с нетрадиционными угловатыми стенами.

Модельер и обладатель премии Грэмми, создавший Neptunes и группу N.E.R.D. в 90-х, как сообщается, прошлым летом он также выставил на продажу еще одну недвижимость на Голливудских холмах за 11,95 миллиона долларов.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.