Шоу-бизнесstorinka.com.ua4 янв.

Филипп Киркоров с детьми улетел в Майами к Кристине Орбакайте

Бывшие родственники проводят зимние каникулы вместе. Филипп Киркоров после Монако отправился в Майами. Естественно, дети певца путешествуют вместе с ним. Как оказалось, в США артист прилетел в гости к Кристине Орбакайте и ее семье, пишет storinka.com.ua. В микроблоге артистов уже появилось совместное фото, на котором запечатлены Филипп, Кристина, Михаил Земцов, Клавдия Земцова, а также Мартин и Алла-Виктория Киркоровы.

💬 Последние комментарии
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.