Фильм "Десятка" с Джули Эндрюс получит современный ремейк
Шоу-бизнесkinoafisha.ua7 дней назад

Фильм "Десятка" с Джули Эндрюс получит современный ремейк

Фильм рассказывал об известном композиторе (Дадли Мур), которого бросила девушка (Джули Эндрюс). В разгар кризиса среднего возраста мужчина решает попытать счастья и влюбляется в новоиспечённую невесту (Бо Дерек).

Фильм собрал в прокате внушительные по тем временам 75 млн долларов и был отмечен несколькими номинациями на "Оскар" и "Золотой Глобус". Новую версию пишут сценаристки Карен МакКулла и Кирстен Смит.

Сама Джули Эндрюс выступит исполнительным продюсером ремейка: "Десятка занимает особое место в моём сердце… Я давно и с осторожностью отношусь к тому, какие фильмы Блэйка стоит переделывать. Рада, что у сегодняшних зрителей будет возможность насладиться новой интерпретацией этой классики", — заявила актриса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "гиперзвуковые ракеты действительно будут «неотразимыми». И они будут развертываться и приводиться в боевую готовность из-за отказа администрации Трампа от договора РСМД и других международных соглашений по контролю над вооружениями".
Гость
И это важно понимать. «Возможно, гиперзвуковые ракеты на самом деле неотразимы. Готово ли общество?», – гласил заголовок статьи в мартовском номере The Christian Science Monitor.
Гость
И если поживём...
Елена
А какой тебе пример привести голод в Бенгалии в 1943 году из-за Британии или в Ирландии середины 19- го века ?Так не все знают этого,или блокаду Западного Берлина напомнить?тоже этого не знают ,да что там некоторые,большая часть вас,а я знаю и не еврейка я, сколько можно тебе это обьяснять, дурачок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Авторские статьи