Фонды Jay-Z & Rihanna жертвуют по 1 миллиону долларов на борьбу с коронавирусом
Шоу-бизнес31 марта 2020

Фонды Jay-Z & Rihanna жертвуют по 1 миллиону долларов на борьбу с коронавирусом

Jay-Z и Rihanna объединяют усилия для особого дела. Фонд Шона Картера вместе с фондом Рианны Клары Лайонел выделят по 1 млн.долларов на борьбу с COVID-19.

Согласно пресс-релизу, объединенные 2 млн. Долл. США, профинансированные обоими фондами, «поддержат работников, не имеющих документов, детей работников первичного звена здравоохранения и служб скорой помощи, а также заключенных, пожилых и бездомных в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе».

Эти фонды также «предлагают дневной уход, учебные материалы, продукты питания и расходные материалы для детей работников первичного звена здравоохранения и лиц, оказывающих первую медицинскую помощь, предоставляют учебные материалы для более чем 20 000 детей и подростков, обучающихся в приютах, для поддержки виртуального психического здоровья родителей».

«Есть ряд групп населения, которые особенно уязвимы во время этой пандемии - это люди, не имеющие документов, находящиеся в заключении, пожилые и бездомные, а также дети и лица, оказывающие первую помощь», - говорит Джастин Лукас, исполнительный директор Фонда Клары Лайонел. , «Сейчас, как никогда, мы должны поддерживать организации, которые уделяют приоритетное внимание здоровью и правам этих людей».

Глория Картер, главный исполнительный директор и соучредитель Фонда Шона Картера, добавляет: «В период кризиса крайне важно, чтобы мы собрались вместе в одно сообщество, чтобы обеспечить всем, особенно наиболее уязвимым, доступ к критически важным потребностям: жилье, здравоохранение , питание и образование. Единственный способ преодолеть эту пандемию - это любовь и действие ».

Написать комментарий