Шоу-бизнесkinoafisha.uaOct 6

"Форсаж 9" получил новую дату премьеры

Девятый "Форсаж" опять переехал на попозже. Студия Universal обнародовала новую дату релиза.

nk_hauz/-mixqna0lqnwukrfxac7.jpg

Поскольку "Не время умирать" на днях переехал с ноября 2020 на 2 апреля 2021, заняв таким образом слот девятого "Форсажа", новую часть франшизы с Вином Дизелем пришлось подвинуть. Теперь премьера запланирована на 28 мая 2021 года.

Напомним, изначально "Форсаж 9" должен был выйти еще в мае текущего года, но пандемия нарушила все кинопрокатные планы. Universal перестраховалась и сходу перенесла свой крупнейший релиз почти что на целый год. А теперь таки на целый.

Также напомним, что в девятом фильме Дом Торетто столкнется со своим братом в исполнении Джона Сины. Также в сюжет вернется яркая антагонистка в лице Шарлиз Терон из "Форсажа 8".

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!