«Форсажи» подходят к концу, Вин Дизель сообщил, когда закончится история киносаги
Шоу-бизнесskeptik.com.ua14 июня 2021

«Форсажи» подходят к концу, Вин Дизель сообщил, когда закончится история киносаги

После выхода в прокат девятой части серии фильмов «Форсаж» главный актер и продюсер франшизы Вин Дизель сообщил, что история киносаги вскоре подойдет к концу. Как сообщает «Скептик» со ссылкой на AP, авторы планируют выпустить еще два фильма и поставить на истории окончательную точку.

По предварительным планам, десятый «Форсаж» должен выйти в 2023 году, а одиннадцатый – в 2024. Они будут сюжетно связаны с девятым фильмом и станут логичным финалом истории, рассказанным в виде трилогии. Режиссером планируют оставить Джастина Лина.

Впрочем, Дизель отметил, что стритрейсерская кинематографическая вселенная продолжит существовать. Первым спин-оффом, например, стал фильм 2019 года «Хоббс и Шоу», существует также две короткометражки. У продюсерской команды есть планы по расширению этого списка.

Напомним, режиссер «Аквамена» Джеймс Ван раскрыл название сиквела картины, в которой играет «Джейсон Момоа».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Москва-Пекин
О, об этом Гитлер только мечтал... Прорубить окно в Азию!
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.