Французский сериал Netflix "Люпин" может превзойти "Королевский гамбит" и "Бриджертон"
Шоу-бизнес19 января 2021

Французский сериал Netflix "Люпин" может превзойти "Королевский гамбит" и "Бриджертон"

«Люпин» от Netflix незаметно бьет рекорды на платформе как один из самых просматриваемых французских сериалов. Шоу сосредоточено на подростке, жизнь которого перевернута смертью его отца после того, как его обвинили в преступлении, которого он не совершал. Шоу начинается через 25 лет после тех событий, когда сын использует известного вора и мастера маскировки «Арсена Люпена, джентльмена-взломщика» как вдохновение, чтобы отомстить за своего умершего отца. Deadline отмечает, что это превосходит предыдущие хиты 2020 года, такие как «Бриджертон» и «Королевский гамбит», которые, как сообщается, достигли 63 миллионов и 62 миллионов домов за первые 28 дней, соответственно. Шоу также быстро стало первым французским сериалом, попавшим в список 10 лучших американских телеканалов Netflix.

Netflix сообщает, что «Люпин» не только является ведущим стримером в США, но и занимает первое место во Франции, Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, Филиппинах, Швеции и других странах. «70 миллионов, это безумие !!» - написал в праздничном твите звезда сериала Омар Си. «Я так горжусь тем, что« Люпин »стал первым французским сериалом Netflix Original, который стал настолько успешным на международном уровне! Это было бы невозможно без вас. Спасибо всем».

Variety отмечает, что, хотя цифры кажутся впечатляющими, Netflix не отслеживает показатели своей аудитории, как это делают традиционные телесети. Netflix вместо этого измеряет успех шоу на основе того, сколько подписчиков смотрят хотя бы две минуты фрагмента контента.

Тем не менее, сериал помогает Netflix закрепиться во Франции, ключевом рынке для стримеров, стремящихся к расширению в Европе.

«Люпин» был создан Джорджем Кей, а также звездами Людивин Санье, Клотильда Хесме, Николь Гарсия, Эрве Пьер и Суфиан Герраб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... И такое бывает.
Елена
И тут подлизнул, насчёт денег и корысти ,то ты о себе,не о мне это пишешь,это только у тебя деньги смысл жизни, поэтому я тебя так люблю.
Елена
Если о Петре великом говорить буду,то тоже в те времена жила? козлоослик, примитив ты шароварный,не делай никогда скоропалительных выводов,в крайнем случае не озвучивай их.придурок.
Елена
Нет ещё 57 лет,нету, ещё полгода до 57 , лишнего мне возраста не надо,шоб там козлоослик не пиз ...ел.
Весёлый Роджер
Возраст он уже не может ниже сделать, слишком много набрехал про 70-80-е годы, он и так с 70лет на 15лет себе срезал. Ну что ты хочешь, одних его рассказов про просмотры съездов партии на плёнке, на видике Фунай, чего стоит. Дальше только патефон и ... "...У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша! Смеётся месяц весело в окно...." А ты тут про космические корабли, бороздящие просторы вселенной.... Пердун он, старый маразматичный пердун!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - бери ВЫШЕ! Цэ ж поддонок пропахандон, профессиональный наймит, у него ничего святого, кроме грошей нима! А ну ыщо - ворованых кирзачей с кальсонами, он их для встречи с пиндосами хранит! Так що так и запиши - НИ РАЗУ он правду ни сказал, а всё это время тильки брехал, та брехал!
е
Когда ты правду говорила??? Один раз из ста? Или из двухсот?...