Фрэнк Синатра подумывал о возвращении к первой жене Нэнси перед смертью
Шоу-бизнес27 июня 2021

Фрэнк Синатра подумывал о возвращении к первой жене Нэнси перед смертью

Фрэнк Синатра якобы рассматривал возможность вернуться к своей первой жене, Нэнси в последние годы своей жизни.

Заявление было сделано Тони Опедисано, который был членом управленческой команды покойной звезды. Удостоенный наград продюсер недавно написал мемуары под названием «Синатра и я: в короткие часы» об их многолетней дружбе.

Он сказал Fox News, что это Нэнси подтолкнула его поделиться своей историей перед ее кончиной в 2018 году в возрасте 101 года.

Синатра и Нэнси впервые начали встречаться в подростковом возрасте и поженились в 1939 году, когда карьера певицы собиралась взлетать. За три года до женитьбы на бывшей Нэнси Барбато он провел 15-минутное радиошоу на местной станции WAAT.

В первые годы брака Синатры жили в скромной квартире в Джерси-Сити, где родились двое их старших детей. Какое-то время Нэнси работала секретарем, а ее муж работал официантом.

После того, как Синатра стал сенсацией поп-музыки в 40-х годах, пара переехала в Лос-Анджелес, где он стал кинозвездой и известным бабником. Нэнси покинула Синатру после того, как его роман с актрисой Авой Гарднер стал достоянием общественности. Спустя несколько недель после окончательного развода пары в 1951 году Синатра женился на Гарднер. Нэнси продолжила воспитывать троих детей: Нэнси, Фрэнка-младшего и Тину.

После того, как сплетни о разводе и браке Гарднер утихли, Нэнси посвятила себя семье и многочисленным друзьям, избегая внимания. Она пережила не только бывшего мужа, который умер в 1998 году, но и сына, который умер в 2016 году.

«Нэнси очень заботилась о Фрэнке, - сказал Опписано. «Через некоторое время я почувствовал себя достаточно комфортно, задавая ей несколько деликатных вопросов, и она не сопротивлялась. Я спросил:« Когда ты впервые узнал о Фрэнке и Аве, почему не дала ему развод? »

Она сказала: 'Ну, потому что это был лишь один аспект его жизни. В конце концов, он всегда приходил ко мне домой. Он всегда был потрясающим отцом. Он всегда был рядом с детьми, несмотря ни на что».

Нэнси больше не вышла замуж. И для нее решение было простым.

Но их тесная связь неоспорима, настаивал он.

«У них обоих была одинаковая философия отношений, независимо от того, будут ли они продолжаться или нет», - объяснил он. «Если вы вступите в брак, это здорово. Но если этот брак не основан в первую очередь на очень прочной дружбе, тогда вы строите дома на фундаменте из песка. Рано или поздно он рухнет. Нэнси всегда была очень поддерживала Фрэнка в ранние годы, когда он пытался кем-то стать. Она оставалась преданной как мать его детей ».

Брак Синатры с Гарднером продлился с 1951 по 1957 год. Позже он женился на актрисе Миа Фэрроу, и их союз продлился с 1966 по 1968 год. С Барбарой брак длился с 1976 года до его смерти в возрасте 82 лет.

Барбара, бывшая модель, которая стала известным защитником детей и филантропом, скончалась в 2017 году в возрасте 90 лет.

Барбара познакомилась с Синатрой через своего второго мужа, Зеппо Маркса из знаменитой комедийной команды братьев Маркс. Пара была близкими друзьями и соседями с Синатрой, пока она не ушла от Маркса к певцу в 1973 году.

Синатра не просил свою четвертую жену выйти за него замуж, пока она не пригрозила уйти, как она вспоминала в своих мемуарах 2011 года «Леди Голубые глаза: Моя жизнь с Фрэнком Синатрой».

«Мир любил Фрэнка Синатру, но, в конце концов, он был обычным парнем с мечтой, который очень заботился о людях», - усмехнулся Опписано.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..
Caramel
Here more about coronavirus info https://covid19.unair.ac.id/&ved=2ahUKEwizgeeE84nyAhWXWisKHT1HBU8QFjAAegQIEBAC&usg=AOvVaw3b-yuqMFfLQhUG0mgXd4V7