Фронтмен группы "Бумбокс" подхватил коронавирус
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua09 октября 2020

Фронтмен группы "Бумбокс" подхватил коронавирус

Вчера, 8 октября, фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк сообщил на своей странице в Фейсбуке, что заболел коронавирусом. 

Длинных историй о болезни, симптомах и прочее артист не писал, только отметил, что чувствует себя, как при сильной простуде.

 "Не волнуйтесь и берегите себя" - коротко подытожил Андрей.

Музыкант добавил, что если Вам уже так сильно хочется помочь, то лучшее, что можно сделать, так это помочь  детям-сиротам из восточных регионов Украины и прикрепил пост украинской актрисы Аллы Мартинюк. Девушка как раз собирает помощь для своих подопечных ребят на востоке.

Друзі, на жаль я захворів на ковід 19. Почуваюсь, як при сильній застуді. Не хвилюйтесь будь-ласка і бережіть себе. Якщо вам дуже хочеться допомогти - ось!... Опубликовано Андрій Хливнюком Четверг, 8 октября 2020 г.

Комментарии артиста просто засыпались пожеланиями скорейшего выздоровления - "Желаю здоровья. Знай Черкассы будут сопротивляться", "Выздоравливай! Сейчас, к сожалению,это все чаще встречается .... к большому сожалению....Будем осторожны!...", "Поправляйся", "Крепкого здоровья", "Желаю, чтобы все прошло быстро и легко".

Написать комментарий