Гай Ричи решил построить отель исключительно для богатых и знаменитых
Шоу-бизнесrusjev.net19 июля 2020

Гай Ричи решил построить отель исключительно для богатых и знаменитых

Гай Ричи всерьез занялся проектом, далеким от кинематографа. Британский режиссер хочет попробовать себя в роли отельера.

Ричи вкладывает деньги в строительство роскошной базы отдыха для звезд в английском графстве Уилтшир. Четыре люксовых коттеджа будут располагаться на берегу искусственного озера на территории поместья Ashcombe Estate, которое принадлежит Ричи. Строительство загородного комплекса обойдется кинематографисту в 9 миллионов фунтов стерлингов.

Но, судя по амбициям режиссера, затраты на возведение коттеджей окупятся довольно быстро. Ричи строит базу отдыха специально для знаменитостей и состоятельных гостей, которые готовы будут платить 15 тысяч фунтов стерлингов за ночь (свыше $18 тысяч).

Режиссер «Джентльменов», а также культовых фильмов «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» купил поместье Ashcombe Estate у своей бывшей жены Мадонны в 2001 году и стал его полноправным хозяином в 2008 году после бракоразводного процесса.

«Теперь он надеется побороться на местном и национальном уровне за богатых и знаменитых гостей», — сообщает популярное издание.

На участке площадью более 485 гектаров находится в том числе и пивоваренный завод Гая Ричи Gritchie Brewing, приносящий 51-летнему кинематографисту хорошую прибыль. Компания открылась в 2017 году и прославилась производством настоящего английского эля. Через год после запуска пивоваренного завода Ричи получил разрешение на строительство двух искусственных озер, а в прошлом году — на возведение базы отдыха, на которой будут проводиться в том числе съемки и вечеринки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!
Макс
Так держать!!!!!!!!!!
Елена
Вот,вот самое место где должен находиться Весёлый Роджер, ха.
куку
молодец! учите английский )