Гайтана рассказала о своем первом наряде от Андре Тана
Шоу-бизнесnewformat.info29 февраля 2020

Гайтана рассказала о своем первом наряде от Андре Тана

Недавно в Киеве прошла презентация документального фильма о Андре Тане. На это знаковое событие дизайнер пригласил своих звездных друзей и клиентов. Одной из таких является Джамала.

На презентацию певица пришла в блестящем костюме от Андре Тана. И вспомнил свою первую вещь от дизайнера в разговоре с Екатериной Осадчей.

В Гайтаны первая платье от Андре Тана появилась 15 лет назад. Ее особенность — длинная Бахрама.

«Стоила эта вещь довольно дорого. Я еще тогда думала, почему же он не сделал мне скидку?! Но, когда я ее одела, поняла, насколько круто это сшито. И она стоила этих денег, потому что я выходила в ней и все мной восхищались», — вспоминает артистка.

Шил Андре Тан для Гайтаны и сценические костюмы. Недавно она получила новый — черные кожаные штаны и соблазнительный топ, в которых чувствует себя как Наоми Кэмпбелл, передает glavcom.ua.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЧТО ТО С ПАМЯТЬЮ
В 2004 - 2005 годах таких зарплат уже не было! Моя зарплата тогда была 4500 - 5500 гришек. Что то у вас с памятью?
Весёлый Роджер
Да ещё и врун - НЕТ твоих цен на бензин - ты брехло пустомеля! 3.14здаболл! На вашем сайте минфина НЕТ таких цен!!! – «Только что проезжала мимо заправки 92-ой 19 грн.,95-й 20 грн.,а ДТ -21 грн.,» смотри сам - https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/reg/
Весёлый Роджер
Ты не ответил про пожары в Сибири, как ты наслаждался горем у москалей! Ну так писал ты или нет? А давай народ спросим! Я думаю что все понят как ты изгалялся тут! И Шенген с твоим напитком Ч.Шапкой - ну ты дэбил, ну ты что-то поумнее придумал бы, ну хоть там ликер какой-то итальянский типа Лимончеллы или иное, ну это же нонсенс, понимаешь мудак пердунистый, ну это как сравнить тебя полного мудака тупого и меня вумного и образованного, говорящего на многих языках! Ты хоть понимаешь, что ты ШМУЛЯ полный отстой, кусок дерьма на палочке!
SARS-CoV-2
С гимнОм на вустах рагули,с гимнОм на вустах.
Елена
Тебе надо,ты и учи,такие подхалимы и пополизы какой угодно язык выучат,лишь бы платили,а потом в Шенген,к американским военным морякам,ха.
Илья
Разумеется тебе не о чем со мной разговаривать . У тебя пердак горит подстилка. Когда пердак подгорает , до разговоров ли , даже у идейных нацистов!
Илья
А ты нацистка немцам чисто по человечески сочувствуешь или из идейных соображений , как бывшим союзникам во второй мировой войне?
Авторские статьи