Гитарист «Ляписа Трубецкого» находится в коме после нападения неизвестных
Шоу-бизнесcharter97.org12 июня 2019

Гитарист «Ляписа Трубецкого» находится в коме после нападения неизвестных

Бессменный гитарист "Ляписа Трубецкого" и группы Trubetskoy Руслан Владыко находится в коме. Он попал в реанимацию вечером 6-го июня. По словам продюсера "Ляписа Трубецкого" Евгения Калмыкова, в этот вечер Руслан зашел в бар на улице Солтыса буквально на две минуты. Через час его нашли без сознания. Правда, непонятно, кто, сообщает "Еврорадио". "Вечером 6-го Руслан вышел от сестры. Рядом с домом, который находится в Дражне, зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда вышел, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его пребывания в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями. Руслан ему кивнул и вышел. В 23:30 Руслана доставили в реанимацию. Кто и где его нашел - непонятно. Родной сестре следствие эту информацию не дает. Руслан находится на искусственной вентиляции легких. Ему сразу сделали операцию", - говорит Калмыков. По словам сестры гитариста, при себе Руслан имел барсетку, в которой были деньги, банковские карточки, мобильный телефон. В реанимацию музыканта доставили без вещей. Руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович сообщил журналистам, что по факту получения Русланом Владыко телесных повреждений возбуждено уголовное дело. На данный момент состояние музыканта оценивается как тяжелое. Все обстоятельства происшествия выясняются. По какой статье возбуждено уголовное дело, не уточняется.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    12 июня 2019
    Участники (авторы публикаций и комментирующие) НК ! Уже шестой год происходит военное противостояние на Донбассе. Однако Порошенко не в тюрьме... а кто же ответит за Одессу: 2 мая 2014 года? ...Никак не дать преступникам от госпереворота 2014 года уйти от ответственности, уйти от справедливого и неотвратимого суда. ...НЕ ДАТЬ: Порошенко-убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.... а "поэтому политическое уничтожение Порошенко и подрыв экономической базы реваншистской политической силы являются основой для потенциального консенсуса".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Владимир
Греть надо было сжечь на масленицу
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...