Гитару Курта Кобейна выставили на торги почти за миллион долларов
Шоу-бизнесshowdream.org12 мая 2020

Гитару Курта Кобейна выставили на торги почти за миллион долларов

Акустическая гитара лидера рок-группы Nirvana Курта Кобэйна, с которой он выступал на концерте MTV Unplugged за пять месяцев до своей смерти, выставлена на торги в США.

Ее стоимость составляет около миллиона долларов.

Речь идет о гитаре Martin D-18E 1959 года выпуска, уточняется на сайте аукционного дома Julien's Auctions.

Торги состоятся в Беверли-Хиллз 19 и 20 июня.

На них также будут представлены вещи таких известных исполнителей, как Мадонна, Принц, Элвис Пресли, Джонни Кэш и Дэвид Боуи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЗАМЕТЬТЕ
ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО НИКОМУ ИЗ ВЛАСТЕЙ США НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ БОМБИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ С САМОЛЁТОВ, ОБСТРЕЛИВАТЬ РАКЕТАМИ И МИНАМИ!!! А ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК В США, В ДОНБАССЕ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! А уКРАИНА УБИВАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, И ЭТО ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
артемон
Вопрос, куда ГП«Гарантированный покупатель» продало млрд кВат, что в воздух?
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины за 6 лет не было!!! Неувязка однако...
СТОПУДОВАЯ ПОДСТАВА
Минёра объявят жителем Донбасса и начнут новую анти донбасскую истерию! Ведь как получается - украина ведёт войну против ,,террористов Донбасса,, но ни одного терракта на территории украины не было!!! Неувязка однако...
момон
Капец, что РУССКОМУ и по срать нельзя?
давай что то новое
и сколько же осталось "загнивающей омереге"? такое же дерьмо писало 20 марта здесь, о том что никакого коронавируса не существует и еще анекдотец про чуму рассказывал! во веселуха, а сейчас что то язык в жопу засунул. так и это убожище, все про кончину штатов писульки пишут.
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!