Голди Хоун вспоминает, как боролась с депрессией в свои 20 лет
Шоу-бизнес11 мая 2021

Голди Хоун вспоминает, как боролась с депрессией в свои 20 лет

Голди Хоун рассказала о своей личной борьбе с депрессией, когда она прославилась в свои 20 лет.

«В молодости я впала в депрессию», - сказала актриса во вторник во время выступления в программе «Доброе утро, Британия».

«Мне был 21 год, и я шла к успеху», - вспоминала она.

Хоун сказала, что свою первую главную роль она получила после переезда в Калифорнию, чтобы продолжить танцевальную карьеру в 1966 году. Она не была готова к тому, как быстро она стала популярной в Голливуде.

«Я хотел вернуться домой… У меня не было мании величия ни на каком уровне. Я была чрезвычайно реалистичена. Проблема была в том, что я была танцором, а потом все изменилось».

Впервые Хоун получила признание во время своей главной роли в комедийном скетч-шоу NBC «Роуэн и Мартин», которое проходило с 1968 по 1973 год. Она стала любимой ведущей актрисой. В 1979 году она получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Цветок кактуса».

Хоун сказала, что ее опыт депрессии побудил ее запустить MindUP в 2003 году. Эта инициатива была направлена на улучшение психического здоровья детей. Она сказала, что особенно важно повышать осведомленность о том, как дети и их семьи могут получить доступ к ресурсам во время пандемии коронавируса.

Сама Хоун - мама 42-летней Кейт Хадсон, 44-летнего Оливера Хадсона и 34-летнего Вятта Рассела.

«Итак, у каждого из нас может быть своя причина, по которой мы чувствуем себя подавленными, тревожными», - сказала она. «Если вы действительно несчастны нужно пойти к врачу. Не смущайтесь. Психическое здоровье реально… нам никогда [не следует] стыдиться сказать:« Мне грустно. '"

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!
Вот и все
Скучно ему.
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,хероям сюда,, внизу!