Шоу-бизнесAug 2

Голливуд построит в Хартфордшире киностудию за 700 млн фунтов стерлингов

nk_hauz/rnT4oVMnR.jpeg

Голливудская студия объявила о планах создания в Великобритании киностудий «мирового класса» за 700 млн фунтов стерлингов.

Владельцы Sunset Studios в Лос-Анджелесе и инвестиционная компания купили участок площадью 91 акр в Хартфордшире за 120 миллионов фунтов стерлингов.

При наличии разрешения на строительство производственный центр будет построен в Броксборне.

Правительство заявило, что «поддерживает» развитие таких сценических пространств по всей Великобритании.

Оливер Дауден, государственный секретарь по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту, сказал: «Эта новая студия - еще один вотум доверия быстро развивающейся британской кино- и телеиндустрии.

«Через Британскую кинокомиссию мы поддерживаем развитие подобных сценических пространств по всей Великобритании - стимулируем местную экономику и поддерживаем наших креативщиков мирового класса для создания следующего блокбастера о Бонде или достойного похвалы бокс-сета».

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл вон,то не я.
Елена
Ждите Луночка,ждите, может так вам будет легче.
Елена
18 год ,то не я.
Елена
А шо мне на той Мальте делать?я туда и даром не поеду, другое дело Америка.
Елена
Мост название условное, символическое,мало ли где ты можешь поработать в сфере сексуальных услуг,в подъезде, подворотне,номере отеля,в туалете,на чердаке,в автомобиле,на корабле,хе,это роли не играет.
-----
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!»
Елена
Брехня,там в мире барыша и чистогана честно можно миллиарды заработать не нарушая закон,это я без всякой иронии говорю
Авторские статьи