"Голос країни-8": чего ожидать от финала
Шоу-бизнесsegodnya.ua27 апреля 2018

"Голос країни-8": чего ожидать от финала

В это воскресенье состоится финал восьмого сезона "Голосу країни", в рамках которого украинцы с помощью телефонного и смс голосования определят победителя восьмого сезона проекта. В рамках прямого эфира за почетное звание "голоса страны", 3-месячную ротацию на ХитФМ, а также квартиру будут бороться Алена Луценко из команды Сергея Бабкина, подопечная Джамалы Анна Тринчер, армянская вокалистка Србуи Саргсян из команды Потапа, а также Андрей Рыбарчук, наставником которого является Тина Кароль. Суперфинал будет состоять из трех раундов, после каждого из которых проект будет покидать один из исполнителей. Сначала участники споют сольную песню, которую готовили целую неделю. Во время второго раунда вокалисты выйдут на сцену в дуэте со своим наставником. Третий шаг является решающим – участники снова споют песню со "слепых прослушиваний". Линии для голосования будут открываться трижды за эфир, а после каждого этапа, голоса зрителей будут обнуляться. Голосование за своих любимцев будет возможным еще до начала выступления участников, как только ведущие в прямом эфире объявят об открытии линий для голосования. Вокальный вечер откроют финалисты восьмого сезона с общей композицией Aerosmith "Dream on". Кроме этого, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер будет бороться за победу с танцевальным номером-бродвеем, Алена Луценко споет любимую песню своей бабушки, Андрей Рыбарчук выступит в сопровождении шести акустических гитар, а Србуи Саргсян готовит номер, посвященный важным событиям в мировой истории. Также зрителей ждет премьера летней песни от группы MOZGI, выступление тренеров "Голосу країни-8" Джамалы и Сергея Бабкина с их новыми композициями, а также выступления суперфиналистки "Голосу країни-7" INGRET и суперфиналиста "Голосу країни-6" LAUD (Влад Каращук).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!