Горячая татарская кровь: как сейчас выглядит актер, сыгравший старшего сына султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"
Шоу-бизнесshowbiz.clutch.ua07 мая 2020

Горячая татарская кровь: как сейчас выглядит актер, сыгравший старшего сына султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

Вот это перемены! Листай, чтобы узнать, как сейчас выглядит "Мустафа" из сериала "Великолепный век".

В Турции Мехмет Гюнсюр обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли Мустафы - старшего сына султана Сулеймана и его наложницы Махидевран. 

Сейчас Мехмету 44 года. В 2006 году Гюнсюр женился на итальянке Катерине Моджио. В настоящее время Мехмет с супругой проживают в Риме и воспитывают троих детей — сына Али и дочерей Майю и Хлою.

Мало кто знает, но по происхождению Мехмет - татарин. Вот как выглядит актер сейчас:

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи