Шоу-бизнесkinoafisha.ua15 окт.

Готическая семейка Адамсов устраивает новые приключения

nk_hauz/vTtDpMOng.jpeg

Соскучились по криповых семьей, которая живет чернее черного? Тогда встречайте с 21 октября в украинском прокате мультипликационный фильм "Семейка Аддамс 2". "Семейка Аддамс 2" является продолжением культовой истории о жуткой и странную семью Адамс. Если бы вы искали способ испортить свою жизнь, то стоило бы присмотреться к таким соседям. На этот раз семейка собирает чемоданы и отправляется своим легендарным составом в семейное путешествие. Гонки на катафалке, взрыв в Большом каньоне и купание в водопаде Виктория - разве не это называют счастьем? Мультфильм озвучили Оскар Айзек (Гомес Аддамс), Шарлиз Терон (Мортиши Аддамс), Хлоя Грейс Морец (Венздей Аддамс), Ник Кролл (дядя Фестер) и Бетт Мидлер (бабушка Аддамс). Грег Тирнан и Конрад Вернон вернулись в режиссерские кресла.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.