Шоу-бизнесOct 8

Говард Стерн и SiriusXM обсуждают годовую сделку на 120 миллионов долларов

nk_hauz/-mj8xc9cawmk83vn1izf.jpg

По сообщениям агентства Bloomberg, 66-летнему телеведущему, предстоит переговоры со спутниковой радиокомпанией, поскольку его текущий контракт истекает в конце декабря.

По данным издания, предыдущие пятилетние сделки Стерна варьировались от 80 до 100 миллионов долларов.

Сообщается, что для предстоящего продления контракта он требует 120 миллионов долларов.

Sirius XM, который в прошлом году купил стриминговый сервис Pandora и подкаст-компанию Stitcher, получил 1 миллиард долларов прибыли при доходе в 7,8 миллиарда долларов в прошлом году.

Liberty Media владеет контрольным пакетом акций Sirius XM, которым управляет легендарный медиамагнат Джон Мэлоун. Во втором квартале 2020 года у Sirius XM было примерно 34,29 миллиона подписчиков по сравнению с 34,13 миллиона в соответствующем квартале прошлого года.

Генеральный директор спутникового радио также рассказывал о Стерне во время мероприятия Bank of America в прошлом месяце.

«Я очень оптимистичен в отношении этих разговоров. Мы продолжаем добиваться прогресса », - сказал он, согласно Deadline.

Мейер добавил: «Ховард у нас уже 15 лет, и я уверен, что каждый пенни, который мы заплатили Ховарду, принес пользу нашим акционерам. И я очень ясно дал понять, что хочу, чтобы Говард Стерн работал в SiriusXM».

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.