Говард Стерн и SiriusXM обсуждают годовую сделку на 120 миллионов долларов
Шоу-бизнес08 октября 2020

Говард Стерн и SiriusXM обсуждают годовую сделку на 120 миллионов долларов

По сообщениям агентства Bloomberg, 66-летнему телеведущему, предстоит переговоры со спутниковой радиокомпанией, поскольку его текущий контракт истекает в конце декабря.

По данным издания, предыдущие пятилетние сделки Стерна варьировались от 80 до 100 миллионов долларов.

Сообщается, что для предстоящего продления контракта он требует 120 миллионов долларов.

Sirius XM, который в прошлом году купил стриминговый сервис Pandora и подкаст-компанию Stitcher, получил 1 миллиард долларов прибыли при доходе в 7,8 миллиарда долларов в прошлом году.

Liberty Media владеет контрольным пакетом акций Sirius XM, которым управляет легендарный медиамагнат Джон Мэлоун. Во втором квартале 2020 года у Sirius XM было примерно 34,29 миллиона подписчиков по сравнению с 34,13 миллиона в соответствующем квартале прошлого года.

Генеральный директор спутникового радио также рассказывал о Стерне во время мероприятия Bank of America в прошлом месяце.

«Я очень оптимистичен в отношении этих разговоров. Мы продолжаем добиваться прогресса », - сказал он, согласно Deadline.

Мейер добавил: «Ховард у нас уже 15 лет, и я уверен, что каждый пенни, который мы заплатили Ховарду, принес пользу нашим акционерам. И я очень ясно дал понять, что хочу, чтобы Говард Стерн работал в SiriusXM».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А нафига? От этого стране станет лучше? Кризис её стороной обойдет или коммуналка подешевеет??
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.