Говард Стерн предостерегает Дуэйна Джонсона и Мэтью МакКонахи от начала политической карьеры
Шоу-бизнес05 мая 2021

Говард Стерн предостерегает Дуэйна Джонсона и Мэтью МакКонахи от начала политической карьеры

Говард Стерн предостерег Дуэйна «Скала» Джонсона и Мэтью МакКонахи от начала их политической карьеры.

Эти два участника превратились в потенциально жизнеспособных политических кандидатов благодаря публичным заявлениям о том, что они выйдут на политическую арену. Некоторые в штате считают, что МакКонахи мог бы победить действующего губернатора Техаса Грега Эбботта, и он публично раздумывал над идеей бросить свою шляпу в гонку. Джонсон, тем временем, громко заявлял о возможном начале президентской кампании и даже сделал это сюжетом в своем ситкоме NBC «Молодой рок».

Ведущий использовал Скалу как пример человека, который является «прекрасным парнем», но «самым бесспорным человеком». Однако он отметил, что избиратели заботятся о проблемах, которые имеют такую ​​сильную дихотомию и политические разногласия, что даже харизма Джонсона не сможет помочь ему избежать обсуждения.

«Военные считают, что Рок про-военный», - сказал Стерн. «Люди в полиции верят, что Рок - это парень, отвечающий за закон и порядок.

Стоит отметить, что Джонсон действительно занял окончательную политическую позицию перед президентскими выборами 2020 года, когда он выразил свою общественную поддержку Джо Байдену и Камале Харрис. Этот момент стал первым, когда самоанализирующиеся центристы заняли жесткую политическую позицию.

Стерн также отметил, что МакКонахи может столкнуться с аналогичными проблемами из-за своей политики в Техасе. Звезда ранее высказывалась в пользу контроля над огнестрельным оружием, называя насилие с применением огнестрельного оружия «эпидемией» в 2018 году, призывая обе стороны проблемы объединиться и обсудить решение. Стерн считает, что кандидату, выступающему против оружия, особенно трудно будет добиться поста губернатора в Техасе.

«Можете называть меня старомодным, но вам нужно немного поработать на благо общества, прежде чем вы получите такую ​​важную работу, как губернатор», - заключил Стерн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Украинство - это разновидность шизофрении. Киев, 1908 год, доктор Сикорский (папа Игоря Сикорского). Соответственно, щирый патриотизм – это просто больной МУДИЗМ! Ось воно як Шмуля, не надо прикрываться умными словами, ты же не такой, сам писал – что ты вор-несун, у тебя всё по принципу – «Ты мне, я тебе!» «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй мудак старый, записывать надо или закусывать чаще! Заткнись уж тут Шмуля - мразь ты продажная, сраколиз хунтовский, подстилка нацисткая! «28 янв 2020 Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Трансляцию брифинга вел телеканал Newsone.»
Весёлый Роджер
Этот прекрасный край захватили твои запизденцы, на гроши пиндосов и делают из него Гуляй Поле!
Весёлый Роджер
Ну как же точно и прямо Шмуле в глаз! Тому що вин точно - щирый боевой пыдарас!
Луна-2
Украина ,Украину .. Ненаглядная страна. Погубила Украину Вновь гражданская война.
Луна-2
Шутка ... ну что ж, тогда ждите затопления под Карпатами,там леса оголили -вырубили Бог тоже шутить любит , особенно над Украиной.
Гость
И много таких больных отставников, "приголубленных"