Шоу-бизнесtelegraf.com.uaAug 22

Грохнули целый поезд: появилось видео со съемок "Миссии невыполнимой 7"

Съемки седьмой части фильма "Миссия невыполнима" с Томом Крузом идут полным ходом.

nk_hauz/qRvOhQnng.jpeg

В сети появились видео, на которых запечатлен трюк с крушением паровоза с обрыва для новой части фильма "Миссия: невыполнима" (Mission: Impossible 7), в котором главную роль исполняет американский актер Том Круз. Добавим, что знаменитости приписывают роман с британской актрисой Хэйли Этвелл, которая также снимается в 7-й части франшизы.

Как сообщает BBC, съемки падения поезда в карьер проходили в пятницу, 20 августа, в английском графстве Дербишир возле деревни Стоуни Миддлтон. Съемочная команда строила декорации в течение нескольких месяцев.

Отмечается, что Том Круз сам был свидетелем крушения. Он прилетел на съемочную площадку вертолетом.

Локомотив доставили на место ранее на этой неделе на грузовике и помещен на короткий отрезок специально построенного пути.

Седьмая часть франшизы "Миссия невыполнима" режиссера Кристофера МакКуорри с опозданием должна выйти в мае 2022 года. В нем также снялись актеры Саймон Пегг, Винг Рэймс и Ванесса Кирби, а также Ребекка Фергюсон и Генри Черни.

Напомним, что в начале прошлого года производство фильма в Италии было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Позже съемки были поставлены на паузу из-за пожара.

💬 Последние комментарии
Гость
И на виду важность соблюдения принципа экономической целесообразности.
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Авторские статьи