Группа AC/DC выпустила долгожданный новый альбом Power Up
Шоу-бизнес112.ua13 ноября 2020

Группа AC/DC выпустила долгожданный новый альбом Power Up

Австралийская рок-группа AC/DC, ранее официально объявившая о воссоединении, выпустила долгожданный новый альбом Power Up. Он стал уже 17-й студийной работой группы.

Power Up - это посвящение Малькольму Янгу, ушедшему из жизни в 2017 году. В альбоме представлены песни, над которыми он и его брат Ангус работали вместе в 2007 и 2008 годах. В трек-лист вошли 12 композиций.

Брайан Джонсон уверен, что выпуск нового альбома поможет людям отвлечься от ужасов уходящего 2020 года.

"Из-за пандемии Covid-19, которая заставила большую часть мира находиться взаперти и практически полностью исключить живую музыку, AC/DC решили выпустить POWER UP, чтобы поддержать фанатов, пока группа снова не сможет безопасно выйти на сцену", - рассказали музыканты. 

Отметим, что этот альбом AC/DC никто не ожидал. Предполагалось, что Rock or Bust 2014 года станет последним, поскольку после выхода пластинки у группы наступили тяжелые времена. Сначала Малкольм Янг вынужден был покинуть коллектив из-за проблем со здоровьем - в турне его заменил племянник Стиви. Чуть позже барабанщика AC/DC Фила Радда арестовали по обвинению в хранении наркотиков. Гастроли с группой тогда проводил Крис Слейд, барабанщик AC/DC с 1989 по 1994 год. Позже вокалист Брайан Джонсон временно покинул коллектив из-за серьезных проблем со слухом. В турне его заменял вокалист GUNS N' ROSES Эксл Роуз. В 2016 году басист Клифф Уильямс объявил, что уходит из группы, а в 2017-м Малкольм Янг скончался после продолжительной болезни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
1:1...прости...немного "задумалась"...ты ж все идешь и идешь в европу...а я подумала, что уже...ПРИШЛИ...
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Елена
Признание луганской и донецкой областей не Украиной преследуется по закону и в тюрьму,на сидале будешь сидеть, кукарекать,с дырявой ложкой и сам дырявый будешь,ха,Марфушей,ха.Сепаратюга козломордый,ха.Украина европейское государство.Слава Украине!
Елена
Верст уже давно нету,то мАсковские измерения длины,сейчас уже сто лет в километрах измеряется,как Европе и мире,брат весёлого Роджера по палате №6,ха.А Украина идёт в Европу.А ты с козлоосликом в попу.ха.
Кот Матроскин
Они не ждут бабла от МВФ. Браво, алжирцы!
Кот Матроскин
Вроде бы дороги "вроде бы строят", а чернобыльцам второй месяц не выплачивают законные "гробовые"! Где наши деньги, Зе?
Елена
Я ела чеснок регулярно, но от вируса меня это не спасло
Авторские статьи