Группа MOZGI выпустила видео на трек «Средний палец»
Шоу-бизнесnewsyou.info07 июня 2020

Группа MOZGI выпустила видео на трек «Средний палец»

Популярная украинская группа MOZGI порадовала своих поклонников новым видео.

Так, на официальном YouTube-канале коллектива состоялась премьера клипа на трек «Средний палец«. В видео, в котором участники показали средний палец проблемам, собранные эмоциональные моменты с концертов MOZGI.

Соскучились по летним движем? Мы тоже! Вспоминаем прошлогодний фестивальный разрыв и заодно прощаемся с альбомом Middle Finger.

отметили MOZGI

В комментариях восторженные фанаты поделились эмоциями от увиденного. Так, некоторые из поклонников призналась, что после клипа «Навсегда/Никогда» группы «Время и Стекло«, после которого артисты объявили, что группа прекращает свое существование, им страшно смотреть подобные видео. Источник:  Новости Ю

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки Максик, ну а что ты так возмущён, ну не у Куёв кукуев же фрески перевозит, в центр бандеронацизма? А что разве кто-то из пропиндосной хунты возбухнул против, написал что-то Эрдогану? А шо так, вы не православные? Ах да – вы ж гэти, твари униаты – профашисткие робяты! Ой забув, вы ж не можете даже тявкнуть, вы ж тильки по3.14здить на москалей горазды. Ню-ню! Не пори херню!
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.