Группа "Скрябин" нашла замену Кузьме
Шоу-бизнесpodrobnosti.ua25 марта 2015

Группа "Скрябин" нашла замену Кузьме

В группе "Скрябин" фронтмена Андрея Кузьменко, который погиб в автокатастрофе, во время выступления на церемонии музыкальной премии YUNA заменит его друг и музыкант Олег Михайлюта, более известный как "Фагот" из Танок на майдані Конго.

Об этом сообщил ведущий радио и различных развлекательных мероприятий Павел Шилько он же DJ Паша во время программы "Сніданок з "1+1".

Как сообщалось ранее, о музыканте сняли документальный фильм "Скрябин. Постскриптум", а Школьники Ужгорода прославились, перепев "Мам" Скрябина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .