Шоу-бизнесkp.ua11 янв.

Группу Quest Pistols Show покинул еще один солист [видео]

Антон и Никита были неизменными лидерами группы Quest Pistols более восьми лет. Свой путь в шоу-бизнес они начали в 2007 году на телепрограмме "Шанс", их дебютный сингл "Я устал" стал настоящим хитом. До апреля 2014 года группа гастролировала в составе двух солистов — Антона Савлепова и Никиты Горюка, а также таинственного участника в маске. А весной 2014-го состав пополнился новыми героями. Ими стали бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро, а также Мариам Туркменбаева и Иван Криштофоренко. 15 ноября 2014 года состоялась премьера шоу танцев — Quest Pistols Show, с которым музыканты отправились в мировое турне в январе 2015 года. Концепция этого шоу стала основой танцевальной философии группы, что впоследствии привело коллектив к формату шоу-проекта и смене названия на Quest Pistols Show. Однако смена формата группы привела к тому, что ее основатели ушли на свободные хлеба. В начале осени Никита Горюк создал свой сольный проект под названием ZVEROBOY. А с приходом 2016 года то же самое сделал и Антон Савлепов. - С этого момента Quest Pistols Show продолжит свою деятельность без меня. Да, я отпускаю старое, чтобы создать нечто новое. Уже в январе мой новый проект родит сенсацию этого года", - так пояснил Савлепов свой уход из группы.

Видеообращение Антона Савлепова:

💬 Последние комментарии
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!
пукин
Дедовщина и унижения являются причиной? Скоро узнаем о руке кремля
Талиб
Люди тратят свою энергию на протесты. А это время, а время - деньги. Запас энергии, растраченный этими дураками на бессмысленный протест, позволил бы им совершать полезную работу при наличии нормальной экономической системы.
Талиб
В Украине издавна что-то не так с национальной экономикой. А это основа, между прочим.