Гвен Стефани с бойфрендом на карантине записали сингл
Шоу-бизнесshowdream.org26 июля 2020

Гвен Стефани с бойфрендом на карантине записали сингл

Кантри-певец Блейк Шелтон и обладательница «Грэмми» Гвен Стефани справлялись с карантинной изоляцией творчеством и музыкой.

«Вы просыпаетесь, смотрите новости и начинаете понимать, что куча людей поняли, оставшись надолго наедине друг с другом, что им не очень-то и нравится быть рядом, как им казалось. И это было ужасно», – поделился Шелтон в интервью с SiriusXM Storme Warren.

О своей самоизоляции с Гвен Шелтон заявил, что испытал противоположное – настоящий «взрыв творчества», результат которого воплотился в новом сингле Happy Anywhere, который дебютировал сразу на первой строчке чарта iTunes.

По словам Шелтона, эта песня «заставит улыбаться», а сейчас это то, что нужно для многих из нас.

Старший исполнительный директор Warner Music Nashville Шейн Тарлтон добавил, что брат Гвен – Тодд Стефани, снял на карантине видеоклип к синглу. В нем можно увидеть кадры с телефона Гвен, которые рассказывают «историю отношений» пары с 2015 года.

В течение последних месяцев пара самоизолировалась в Оклахоме вместе с сыновьями Стефани – Кингстоном 14 лет, Зумой 11 лет, Аполлоном 6 лет и несколькими членами ее семьи.

Шелтон предположил, что секрет гармоничного карантина между ним и Стефани в том, что артисты долго были зациклены на карьере и сейчас, наконец, получили шанс насладиться семейной жизнью.

Написать комментарий