Шоу-бизнесИсточник6 мая

Гвинет Пэлтроу и Сиара обсуждают вопросы воспитания детей

nk_hauz/-m_1tez-ab8ciysvscet.jpg

Гвинет Пэлтроу и Сиара открыто обсудили, как важно не осуждать других матерей за их решения.

Основатель Goop и певица, обладательница премии Грэмми появились на YouTube-канале Coach Conversations, чтобы поговорить о материнстве.

Во время беседы две женщины обсудили, чему они научились у своих собственных матерей и как они находят баланс как работающие мамы, жены и предприниматели.

Откровенно обсуждая, как, по ее мнению, женщины должны «поддерживать» друг друга, Гвинет сказала: «Я думаю, как матери, мы должны быть очень осторожны, чтобы не осуждать других матерей в их процессе и в их решениях, и мы должны поддерживать друг друга.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.