Шоу-бизнесnewformat.info29 авг.

Гвинет Пэлтроу не может забыть свое горе

Однажды она уже была близка к осуществлению своей мечты, отмечает showdream.org. «Незадолго до того, как мы с Крисом Мартином развелись, я ждала третьего ребенка. Но все кончилось плохо. Ребенка я потеряла, да и сама чуть не погибла… Но я все равно думаю: я не стоит ли мне попробовать еще раз?» — призналась актриса. Тогда осуществлению планов Гвинет помешал развод. Но сейчас, когда она обручена со своим бойфрендом Брэдом Фэлчаком и готовится выйти за него замуж, у нее снова появились все условия для рождения третьего ребенка. Тем более, что этого хочет не она одна. Ее дети от Криса Мартина — 14-летняя Эппл и 12-летний Мозес, как утверждает сама актриса, постоянно просят ее о братике или сестричке. Потенциальный отец ее будущего ребенка Фэлчак, как и у Пэлтроу, есть дети (дочка Изабелла и сын Броуди) от предыдущего брака с Сюзанной Букиник, он тоже не прочь обзавестись еще одним малышом. Роман Брэда и Гвинет, приведший к помолвке, состоявшейся осенью прошлого года, начался еще четыре года назад. И за это время дети обоих будущих супругов успели подружиться, образовав одну «расширенную семью».

💬 Последние комментарии
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.