Шоу-бизнесkinoafisha.ua24 мар.

Гвинет Пэлтроу о победе на "Оскаре": "Пряталась три недели"

nk_hauz/-mwyowdyf60oee0cgxuj.jpg

Гвинет Пэлтроу рассказала, как ощущала себя после первой победы на "Оскаре". Актриса получила награду в 1999 году за роль в фильме "Влюбленный Шекспир".

"В Лос-Анджелесе меня все очень поддерживали. После победы я почувствовала, как поднялась волна: ко мне было столько внимания, столько энергии закрутилось. Это было сложно выносить. Я тогда жила у родителей в Санта-Монике, и я буквально пряталась там три недели. Было столько суеты. Но я чувствовала себя одинокой, вот что странно. Это было самое непонятное, самое сюрреалистичное время. Тебе как бы стыдно за то, что ты получила номинацию. У тебя синдром самозванца, и ты думаешь: "Не верю, что это происходит. Я же не настолько хороша. Меня все ненавидят?" И хоть я не собиралась получать награду, это все равно было круто", — поделилась Гвинет.

В декабре Пэлтроу рассказывала, что после первой награды поняла, что "не так уж сильно любит актерскую работу".

"Я подумала: "Ладно, и кем я теперь должна быть? Кто я? Куда я иду?" Часть блеска актерской игры исчезла из-за высокого внимания ко мне, когда я была молодой голливудской актрисой. Я была ребенком, который переживал из-за заголовков в прессе, которого критиковали за все: за слова, за одежду. И к тому же с такой работой сложно пустить корни. Я тот еще домосед, я люблю своих старых друзей, люблю готовить, люблю тискать своих детей. Я не хочу сидеть одна где-нибудь в отеле в Будапеште шесть недель. Это просто не я", — поделилась Пэлтроу.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Если Янукович для тебя АФТОРИТЕТ - тогда конечно......
Кот
Объявить бойкот недостране...Хватит терпеть их дикий беспредел!!!
Голос разума
И какая это интеграция Украины с Россией ? Для оккупации Афганистана или для расправы над чеченцами?
Игбун Хохлов
Сравнение некорректное.
Голос разума
пункт 1. Минских Соглашений гласит Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года. А когда пророссийские сепаратисты и российские наемники (или, как принято кремлевскими пропагандистами называть, военные в отпуске с полной амуницией и оружием) прекратили огонь в районе Дебальцево? Ни 15 февраля, ни 16 февраля, ни 17 февраля огонь не прекращали..... ( я уже не говорю о других точках контакта) Так что выполнение Минских соглашений сорвала росссийская сторона.....
---
как оно -самому с собой разговаривать?
Голос разума
На воре всегда шапка горит. И современная Россия это постоянно демонстрирует