Гвинет Пэлтроу о победе на "Оскаре": "Пряталась три недели"
Шоу-бизнесkinoafisha.ua24 марта 2021

Гвинет Пэлтроу о победе на "Оскаре": "Пряталась три недели"

Гвинет Пэлтроу рассказала, как ощущала себя после первой победы на "Оскаре". Актриса получила награду в 1999 году за роль в фильме "Влюбленный Шекспир".

"В Лос-Анджелесе меня все очень поддерживали. После победы я почувствовала, как поднялась волна: ко мне было столько внимания, столько энергии закрутилось. Это было сложно выносить. Я тогда жила у родителей в Санта-Монике, и я буквально пряталась там три недели. Было столько суеты. Но я чувствовала себя одинокой, вот что странно. Это было самое непонятное, самое сюрреалистичное время. Тебе как бы стыдно за то, что ты получила номинацию. У тебя синдром самозванца, и ты думаешь: "Не верю, что это происходит. Я же не настолько хороша. Меня все ненавидят?" И хоть я не собиралась получать награду, это все равно было круто", — поделилась Гвинет.

В декабре Пэлтроу рассказывала, что после первой награды поняла, что "не так уж сильно любит актерскую работу".

"Я подумала: "Ладно, и кем я теперь должна быть? Кто я? Куда я иду?" Часть блеска актерской игры исчезла из-за высокого внимания ко мне, когда я была молодой голливудской актрисой. Я была ребенком, который переживал из-за заголовков в прессе, которого критиковали за все: за слова, за одежду. И к тому же с такой работой сложно пустить корни. Я тот еще домосед, я люблю своих старых друзей, люблю готовить, люблю тискать своих детей. Я не хочу сидеть одна где-нибудь в отеле в Будапеште шесть недель. Это просто не я", — поделилась Пэлтроу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.