Шоу-бизнесИсточник21 окт.

Гвинет Пэлтроу о преодолении неуверенности в теле: «Я всегда на пути к самосовершенствованию»

nk_hauz/MeolJBOng.jpeg

Гвинет Пэлтроу рассказывает о своей неуверенности в своей внешности и о том, как она с ними борется.

Предприниматель, стоящий за брендом красоты и здоровья goop, откровенно заявляет о своей неуверенности в себе в шестисерийном сериале Netflix "Секс, любовь и дурочка". Новый сериал направлен на улучшение отношений и сексуальной жизни шести пар.

Когда некоторые женщины в шоу назвали образ тела препятствием для секса, Пэлтроу поделилась своим опытом. Она объяснила, что после того, как с 22 лет росла на глазах у публики, она всегда пыталась соответствовать какому-то идеалу.

Одна из миссий goop - поощрять любопытство и «устранять стыд вокруг женской сексуальности» с помощью своего контента и продуктов. Пэлтроу говорит, что нет лучшего способа добиться этого, чем поговорить о сексе и разрешить людям спрашивать, чего они хотят, в спальне.

"Женское удовольствие по-прежнему считается табу, и я думаю, что если вы оглянетесь на всю историю и поймете, как контролировать женское удовольствие или его отсутствие, или, вы знаете ... отделять удовольствие от морали, это способ заставить женщин не чувствовать себя полностью".

Эксперты шоу - телесный сексолог, тренер по тантре и сакральной близости и тренер по эротическому оздоровлению - помогают парам в глубоких дискуссиях и физических упражнениях.

Многие пары вызвались участвовать в шоу в надежде преодолеть разногласия или отношение к сексу, которое варьировалось от разного уровня желания до жалоб на потерю физической искры в отношениях.

Микаэла Бём, эксперт по интиму в сериале, которая работала с Пэлтроу лично, говорит, что она взволнована «Сексом, любовью и ласками», потому что это сделает ее советы более доступными для людей, которые в противном случае могли бы отказаться от секс-терапии.

И Бем, и Пэлтроу сказали, что они были поражены мужеством, проявленным парами. «Требуется определенная храбрость, чтобы подчиниться чему-то в этом роде», - сказал Пэлтроу. «У многих из этих пар действительно есть что-то вроде кинозвезд, которые вам просто не безразличны, и вы хотите их смотреть».

Шоу, имеет экранную заметку в начале, в которой говорится, что оно «предназначено для развлечения и информирования, а не для предоставления медицинских консультаций», - отказ от ответственности в ожидании критики, которую часто получают Пэлтроу и группа. Некоторые из сеансов, в которых пары экспериментируют с секс-игрушками и аксессуарами, включая лопатки, повязки на глаза и металлический «коготь Росомахи», обязательно привлекут внимание.